Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 Тестирование коптильни СИКОМ КР-7.90

Технолог компании ФАСТА продолжает тестирование универсальной коптильни СИКОМ КР-7.90. Было опробовано копчение полуфабрикатов из сырой и отваренной до полуготовности курицы (половинок, ножек, крылышек), сыров, свиных рёбрышек, говяжьей грудинки, а также ароматизация запечённых овощей. Тщательный подбор коптильных агентов (щепа и стружка), а также температурных режимов для каждого продукта позволяет достичь в копчении хороших результатов.

Компания ФАСТА рекомендует новые универсальные коптильни как для горячего, так и для холодного копчения КР-7.90 и КР-7.150 своим покупателям!

 

 

Новое оборудование от компании СИКОМ
Не так давно в продажу поступило новое оборудование от компании «СИКОМ»: универсальные коптильни как для горячего, так и для холодного копчения КР-7.90 и КР-7.150.
Технологом компании "ФАСТА" произведено тестирование коптильни КР-1.90. Осуществлялось горячее копчение на яблоневой щепе при частичной загрузке камеры -1/3 от возможной для данного продукта (куриные крылья).
Подробности читайте
ЗДЕСЬ.

      

Мы переехали!

Новый адрес демонстрационного зала и склада оборудования: г. Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, д.9 (бывший пивоваренный завод "Степан Разин")

 

Ближайшие мастер-классы в Санкт-Петербурге
13 июля - Санкт-Петербург
"Пышки"

22 июля - Санкт-Петербург "Блины"

В сентябре-декабре планируется проведение мастер-классов в разных регионах страны. Следите за новостями!

 

Фото-отчёт с мастер-класса в Ростове


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые рецептуры для блинного автоматы РК-2.1

Фото-отчёт с мастер-класса в нашем новом подразделении в Калининграде

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото-отчёт с мастер-классов в Новосибирске и Томске

     

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем на мастер-классы в Новосибирске и Томске