Тестирование новой коптильни СИКОМ КР-7.90. Cook test. Фотоотчет
Шашлык. Кебаб. Чурраско. Особенности приготовления в электрической шашлычнице
7 причин открыть блинный бизнес
Пончиковое оборудование. Расчёт окупаемости
Гриль для кур - как разнообразить меню
Аранчини - итальянский фаст-фуд. Cook test
Изделия во фритюре - обзор предложений
Русская классика - гречневые блины. Cook test. Фотоотчет
Блины на безглютеновой муке. Cook test. Фотоотчет
Битва титанов. Пышки против донатсов
Баварские кольца - картофельные пончики. Cook test. Фотоотчет
Кризис в экономике. Интерес к фаст-фуду
Оборудование для фаст-фуда. Особенности. Предъявляемые требования